河南省助残济困总会向郑州颐和医院捐赠轮椅

作者:河南省助残济困总会??来源:河南省助残济困总会 ??日期:2015-05-25

弘扬美德、共襄善举、传递爱心

——河南省助残济困总会向郑州颐和医院捐赠轮椅

“当前,在构建和谐社会的伟大进程中,全社会应该更加重视和关爱弱势群体。此次捐赠轮椅,希望能为来院就诊的患者增添一份便利,感受一份温暖与幸福!这是我们的心意和爱心!”5月20日下午,在郑州颐和医院门诊大厅举行的河南省助残济困总会向郑州颐和医院轮椅捐赠仪式上,由河南省民政厅原副厅长、河南省助残济困总会副主席朱昆明的一番话,赢得阵阵掌声。

河南省民政厅原副厅长、河南省助残济困总会副主席朱昆明,河南省助残济困总会秘书长朱子鹏,河南盛润控股集团董事长李喜朋,郑州颐和医院院长赵志刚、常务副院长张永福、副院长郭凤云、副院长周根仓、副院长程涛等出席了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,河南省助残济困总会现场捐赠给郑州颐和医院20辆轮椅,同时朱昆明为颐和医院献上亲笔题字“重在策划,贵在运作”书法一幅。朱昆明表示,郑州颐和医院专家一流、服务一流、设备一流、环境一流,希望颐和医院能借助这些轮椅为患者创造更好的服务。

赵志刚院长表示,郑州颐和医院将始终坚守自己的职责,一如既往热心公益事业,弘扬公益精神,推进慈善事业大发展。作为本次活动的受捐者,颐和医院也有责任、有义务、更有决心、有信心,在各级领导和社会各界朋友的大力支持下,共同传递爱心、弘扬美德、共襄善举,为慈善事业的发展不断做出贡献!(郑州颐和医院供稿)